文化校园

当前位置: 首页 >> 文化校园 >> 正文

黑龙江省青少年校园足球四级联赛 (佳木斯赛区)在我校开赛

发布日期:2022-07-07    作者:     来源:     点击:

7月6日上午,2022年黑龙江省青少年校园足球四级联赛(佳木斯赛区)开幕式在佳木斯大学一校区D院足球场隆重举行。大赛由黑龙江省青少年校园足球工作领导小组办公室主办,佳木斯市教育局和体育局、佳木斯大学体育学院承办。佳木斯市副市长聂影、佳木斯大学副校长隋晓冰及市教育局、体育局,我校体育学院有关负责人出席开幕式。

开幕式上,隋晓冰副校长代表承办单位致辞。她向出席赛事的各位领导来宾、全体运动员和裁判员表示热烈的欢迎!她说,本届赛事能落户佳木斯大学,是市校共建融合发展的成果,对我校营造足球文化氛围、推动足球运动创新发展有着积极的意义。佳木斯大学将积极探索、坚持不懈地做好每一项体育工作,为促进我市体育事业发展做出更大贡献。

随后,市教育局局长孙秋丽致辞,裁判员和运动员分别宣誓,副市长聂影宣布比赛开始。

据了解,此次比赛为期三天,来自黑龙江省东部地区佳木斯、鹤岗、双鸭山、七台河、伊春五城市14所学校的18支代表队、共计329名运动员参加比赛。


(融媒体中心稿)

下一条:佳木斯大学建校75周年系列活动标识公布

关闭