文化校园

当前位置: 首页 >> 文化校园 >> 正文

佳木斯大学建校75周年系列活动标识公布

发布日期:2022-07-06    作者:     来源:     点击:

2022年是佳木斯大学建校75周年。为总结经验、展示成就、凝聚校友、繁荣学术,学校开展了建校75周年系列活动,同时公开征集建校75周年系列活动标识。

征集通知下发后,广大师生、校友和社会人士积极参与设计创作,共征集设计方案124个,经过党委宣传部、美术学院、校外专家组成的评委组初评和复评,最终评选出前10名,并由校领导确定建校75周年系列活动通用标识。现将获奖名单公布如下:

等奖(佳木斯大学建校75周年系列活动通用标识

佳木斯大学美术学院教师 杜娟

设计理念:

标志以数字75为基本造型,整体像一个张开双臂向上跳跃的人。这一标志既符合建校75周年的欢乐氛围,又体现出佳大人开放包容的博大胸襟和积极向上的美好情怀。标志使用鲜艳明亮的颜色,进一步烘托出建校75周年喜悦祥和的氛围。

标识应用展示:

等奖

佳木斯大学科技处 陈 超

等奖

佳木斯大学美术学院20级视觉传达2班 郭 旭 

佳木斯大学美术学院20级艺术设计研究生 谷 雨

贵州省黔东南苗族侗族自治州镇远县都坪镇中学教师 唐 斌

优秀奖

佳木斯大学美术学院视觉传达系教师 李文婷

佳木斯大学机械工程学院19级工业设计 申芊芊

佳木斯大学美术学院21级艺术设计研究生 陈木子

梧州市卡地亚书画设计工作室 岑林焕

河北省石家庄市裕华区 吴延兵


(宣传部稿)

上一条:黑龙江省青少年校园足球四级联赛 (佳木斯赛区)在我校开赛 下一条:我校教职工在佳木斯市2022年职工乒乓球邀请赛中喜获佳绩

关闭