佳大要闻

当前位置: 首页 >> 佳大要闻 >> 正文

校长武瑞签发首批录取通知书并寄语2022级新同学

发布日期:2022-08-02    作者:     来源:     点击:

8月2日,校长武瑞在主楼四楼会议室听取了招生就业处关于2022年招生录取工作进展情况、学校在省内外各招生批次的生源情况、录取通知书发放准备等情况的汇报。

武瑞详细了解了录取工作流程和专业录取分数等情况,对招生录取人员的工作给予充分肯定。他指出,招生录取工作涉及考生切身利益,具有政策性强、社会关注度高等特点,全体招录工作人员要再接再厉,严格规范执行国家招生政策,严格遵守招生工作纪律,确保高质量完成2022年本科招录各项工作。

随后,武瑞亲笔签发了首批2022级新生录取通知书并寄语2022级新同学:

东极山水间,学府巍然,群贤汇聚盛名传。

育八方学子万千,桃李争艳。

书香满佳园,有志青年,明德砺学勤实践。

鲲鹏振翼问云天,宏图大展。

目前,我校已完成黑龙江省专升本、0023提前批免费医学定向生,1608一批A段、1622一批A段、1623一批A段、1608一批B段、2608二批A段、2637二批A段,民族预科,浙江省、北京市、天津市、山东省、海南省、河北省、辽宁省、江苏省、福建省、湖北省、湖南省、广东省、重庆市、山西省、内蒙古自治区、吉林省、安徽省、江西省、河南省、广西壮族自治区、贵州省、青海省、宁夏回族自治区等24个省份的录取工作,招录2022级新生6719人。


(招生就业处供稿)                          (责任编辑 李韦函)

上一条:学校召开2022届毕业生就业工作调度会议 下一条:我校与江苏绿柏智能科技有限公司举行产学研合作签约揭牌仪式

关闭