佳大要闻

当前位置: 首页 >> 佳大要闻 >> 正文

牢记双拥情 共建新愿景——唐玉蛟到佳木斯军分区和向阳区武装部慰问

发布日期:2022-07-27    作者:     来源:     点击:

为进一步推动学校与部队共建,扎实推进新时代双拥工作,值此建军节来临之际,7月27日上午,校党委常委、副校长唐玉蛟来到佳木斯军分区向阳区武装部,代表学校全体师生向部队官兵送去了慰问品,向部队官兵致以节日的问候。

唐玉蛟与部队首长进行了座谈。座谈中,他首先对部队长期以来对我校国防教育工作的大力支持与帮助表示崇高的敬意和衷心的感谢,并表示今后学校将更好地发挥科教优势、医疗优势、人才优势,寻求搭建军民共建平台,进一步密切学校与部队合作关系,共同促进新时代军民团结,为建设一流军队、努力推动双拥共建工作再上新台阶做出贡献。

部队首长对学校长期以来支持部队建设表示感谢,表示一定会发挥部队在大学生国防教育方面的优势,进一步加强与大学的交流合作,努力推进新形势下军民共建活动取得实效。

在佳木斯军分区,与会领导还共同观看了中国人民解放军军史图片展,并参观了三江国防教育展馆。

学生工作部有关负责同志陪同慰问。

 

(融媒体中心 李春阳)

上一条:隋晓冰到师范类专业认证所在学院走访 下一条:校党委理论学习中心组进行2022年 第5次集体学习暨第6次校领导干部读书班

关闭