新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 科技园2022年首批“揭榜挂帅”转化落地项目揭晓         · 佳木斯校地成果发布暨产业招商大会成功召开   
当前位置: 首页>>科研工作>>正文
 
   
赵宝江到高新区调研
2021年10月20日 10:31  点击:[]

为落实市校融合创新发展工作,更好完成目标任务推进计划,10月19日,副校长赵宝江一行四人到佳木斯市工研院、高端精细化工平台项目、佳木斯高新区双创基地调研,并在高新区管委会座谈。佳木斯市高新区党工委副书记、常务副主任付德斌,副书记张俭辉出席座谈会。佳木斯工研院院长鲍文波参加调研。我校科技处、科技园负责人和高新区管委会相关人员参加会议。

调研中,佳木斯工研院院长鲍文波介绍了工研院的概况,展示了“3D可视化辅助诊断系统”“润特阻燃材料”等科技成果。随后,又参观了高端精细化工平台项目、佳木斯高新区双创基地。

座谈会上,双方与会人员重点围绕企业的需求、学校的技术支持、双方对接方式等相关事宜进行商议,并就进一步推进市校融合创新达成一致意见。

赵宝江表示,学校将充分利用学校的学科专业、科研平台、人才等优势,积极参与高新区建设发展,为地方发展服务。特别一些企业在“落地”过程中急需解决研发问题,利用学校的科研成果予以解决。在药学、化学、农学,特别是智能农机装备等方面,以点带面,找到具体切入点,细化对接方式,共同努力推动市校合作进程。

 

(科技处供稿)                                      (责任编辑 李春阳)

上一条:我校吕翠微工作室入选全省高校思想政治理论课名师工作室建设项目 下一条:把论文写在大地上--我校省级科技特派员在行动

关闭

版权所有:佳木斯大学宣传部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007