新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 校本项目:激荡科研一池春水         · 我校承办中国医师协会2021年循证医学专业委员会年会   
当前位置: 首页>>科研工作>>正文
 
   
学校组织召开大型仪器设备共享服务平台建设专项工作会议
2021-06-22 09:20   审核人:   (点击: )

6月18日上午,大型仪器设备共享服务平台建设专项工作推进会议在主楼四楼会议室召开。副校长赵宝江、科技处和财务处负责人及管理系统中标单位负责人和技术团队出席会议。会议由赵宝江主持。

会上,科技处和财务处代表平台管理部门与中标方相关技术人员就设备使用预约功能进行了深入研讨和交流,并围绕正常教学活动与平台开放共享的协调、系统设备编码及计费规则、设备管理员角色和管理权限、付费类型及付费流程、相关审批权限和流程、仪器设备绩效评价等进行了详细地论证和设计。论证过程中,与会人员还就如何简化申请流程、方便广大校内外申请人预约使用、实现“一网、一门、一次”进行了充分交流。

赵宝江强调,在校企双方的共同努力下,大型仪器设备共享服务平台建设工作已取得重要进展,本次研讨会对预约系统的设计开发及功能完善具有重要意义,科技处、财务处和企业合作单位要认真梳理整合好意见建议,加快推进系统设计及试运行,让平台为地方经济发展服好务,同时助力我校创新科研能力水平高质量,快速提升。


(科技处供稿)                                               (责任编辑 井军伟)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007