新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 中国·佳木斯大学与日本·札幌医科大学康复医学与护理学学术研讨会在我校成功举办         · 佳木斯大学与俄罗斯阿列赫姆国立大学共同举办“社会文化交际法”讲座   
当前位置: 首页>>国际交流>>正文
 
   
俄罗斯驻哈尔滨总领事馆领事随员茨维克先生访问我校
2021年05月08日 14:05  点击:[]

5月7日下午,俄罗斯驻哈尔滨总领事馆领事随员茨维克先生对我校进行了友好访问。国际交流与合作处处长郭艳文在图书馆二楼外宾会议室会见了茨维克先生,双方就中俄教育合作情况进行了友好会谈。

会谈中,郭艳文首先对茨维克先生的到来表示热烈欢迎,随后介绍了我校的办学基本情况及特色,并详细介绍了我校与俄罗斯友好院校之间合作与交流的现状,表达了未来合作意向。

茨维克先生代表总领事馆对佳木斯大学的热情接待深表感谢,通过交流了解了我校学科建设情况和专业特色与优势,并表示作为政府机构,愿为中俄两国的教育事业搭建桥梁、提供支持,为我校与俄罗斯高校之间的教育合作与交流贡献力量。

会后,国际交流与合作处相关人员陪同茨维克先生参观了我校校史馆,对我校的发展历史进行了详细地介绍。茨维克先生对我校的发展历程深表敬意,并用俄文题词为我校留下了美好的祝语:蓬勃发展、桃李满天下、再创新辉煌。

 

(国际交流与合作处供稿)                                (责任编辑 高佳)

上一条:我校师生参加俄罗斯阿列赫姆国立大学举办的大学生新闻国际赛及商务周论坛活动 下一条:我校参加教育厅“国际产学研用外籍兼职合作导师项目”视频汇报会议

关闭

版权所有:佳木斯大学宣传部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007