新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 医学部圆满完成2022年住院医师规范化培训临床实践能力结业考核工作         · 佳木斯大学司法鉴定中心顺利通过CNAS远程复评审   
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
   
佳木斯大学司法鉴定中心顺利通过CNAS远程复评审
2022年06月21日 11:39  点击:[]

6月18日至19日,CNAS中国合格评定认证认可评审委员会评审专家组对佳木斯大学司法鉴定中心以“线上+线下”相结合的形式,对佳木斯大学司法鉴定中心进行了CNAS远程复审。副校长赵宝江、科技处相关负责人及有关工作人员在佳木斯大学司法鉴定中心线下参会。评审组成员于当地参加线上评审。会议由专家组组长姜忠姣主持。

会上,赵宝江致欢迎辞。他说,长期以来,学校高度重视司法鉴定中心的建设和发展,在人员配置、条件改善等方面,全力支持鉴定中心的认证认可工作,把认证认可过程转变为司法鉴定中心的提亮点、强弱项、补短板的过程,促进司法鉴定工作质量和管理水平的进一步提高,他同时预祝评审工作圆满完成。姜忠姣就评审程序、日程、声明、承诺及具体工作布置等进行了分配;有关人员就现场观察、现场实验及技术体系文件等评审工作提出要求。我校科技处处长王景涛就中心概况及质量体系文件有效运行情况作了汇报。与会人员分别与评审组成员进行了沟通、交流与互认等活动。

 

复评审过程顺利,佳木斯大学司法鉴定中心成功通过复评。科技处负责人表示,中心将借此次评审的东风,进一步促进本中心司法鉴定工作的规范化建设,强力推进司法鉴定工作再上新台阶,对增进中心人才培养、科学研究、社会服务等功能的有效发挥具有重要意义。

 

(科技处供稿)                                 (责任编辑 李春阳)

上一条:医学部圆满完成2022年住院医师规范化培训临床实践能力结业考核工作 下一条:搭建资源共享平台 建立共育人才基地--机械工程学院到佳木斯职业学院走访交流学习

关闭

版权所有:佳木斯大学宣传部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007