新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 佳木斯大学司法鉴定中心顺利通过CNAS远程复评审         · 搭建资源共享平台 建立共育人才基地--机械工程学院到佳木斯职业学院走访交流学习   
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
   
康复医学院开展领导干部“走流程”
2022年05月13日 10:24  点击:[]

按照“能力作风建设年”活动相关要求,全面推进领导干部“走流程”活动,进一步发挥领导干部“走流程”精准发现问题、及时解决问题的重要作用,5月12日上午,康复医学院党委书记何其勇通过深入附属第三医院门诊、实验教学楼开展领导干部“走流程”调研。相关职能科室负责人陪同调研。

在医院门诊、实验教学楼,何其勇详细询问了院区内规划布局等工程进展情况,并实地调研走访了教学实验楼院外、院区配套设施改造升级工作,现场听取了相关工作负责人的汇报,详细了解各项改造工程流程、所需材料、完成时限及各项改造的落实情况。何其勇在听取汇报后对下步工作提出了具体要求。

他要求,一要按照“能力作风建设年”活动要求,提升工作行动质效,在优化院区规划布局等配套设施上最大限度为患者提供便利;二要在日常工作中积累经验,扩宽思路、开阔视野,分析研究,认真落实“五细”要求;三要加大日常安全巡查和排查隐患的力度,确保在施工过程中医院整体安全优化;四要做到院区的规划布局与学校三期医疗资源整合总体方案契合,共同谋划优化工作流程,促进质效提升。

调研期间,何其勇叮嘱相关负责人员提高安全意识,在规范管理上下功夫,保证设施完备、制度完善、学院安全,让患者安心、舒心,把“我为群众办实事”落到实处。


(附属第三医院供稿)                           (责任编辑 李春阳)

上一条:校企融合谋发展 聚力共赢谱华章 ——人文学院开展2022年教育部供需对接就业育人项目启动仪式 下一条:佳木斯大学校园长跑暨庆祝建校75周年学生体育竞赛和学生体育十项竞赛启动

关闭

版权所有:佳木斯大学宣传部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007