新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 我校2021级博士研究生举办首期博士论坛         · 黑龙江科技大学到我校调研后勤工作   
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
   
黑龙江科技大学到我校调研后勤工作
2021-09-17 10:38   审核人:   (点击: )

9月17日,黑龙江科技大学副校长张宝成一行四人就高校后勤工作到我校考察调研。我校党委常委、副校长唐玉蛟及后勤管理处相关人员参与调研并进行座谈。

调研人员一行参观了一区A院的各个学生餐厅后,并召开了座谈会。会上,后勤管理处处长单猛详细介绍了我校后勤的基本情况以及餐饮企业、物业公司引进后的变化及设想;饮食服务中心及餐饮企业负责人介绍了餐厅日常管理、检查、物品采购、成本核算、食品安全、就餐率等情况。

据了解,我校引进餐饮企业后,为了保证食品安全,饮食服务中心加强检查力度,细化检查细则400多条,规范台帐、原材料抽样检验、菜品留样等。通过对学校就餐环境、菜品样式及管理方式的改善,就餐率明显提高,师生满意度显著加强。

张宝成对我校后勤工作给予高度评价,并表示要将此次调研成果带回学校,结合实际、制定科学合理的方案,逐步提高本校后勤服务保障工作水平。


(后勤管理处供稿)                                  (责任编辑 高佳)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007