新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 践行社会主义核心价值观 平凡岗位平凡事专栏   
当前位置: 首页>>学习贯彻十九大专题网站>>精彩视频>>正文
 
   
达子香
2017-12-18 14:25   审核人:   (点击: )

○达子香

○作 词: 伦 涛 作曲:郭玲玲 演 唱: 曹 旭 制 作:李伯耕 任 宁

由我校音乐学院选送的原创歌曲《达子香》荣获第六届全省廉政文化作品征集和评选活动表演艺术类作品一等奖。

达子香为木本植物,学名为兴安杜鹃,又称满山红、映山红、报春花等等。达子香生命力极强,生长于坚硬的玄武岩和几万年前火山喷发所留下的火山岩缝隙之中。达子香是春天的使者,最先报告北疆春讯;达子香是英雄的化身,舍身为国的气概激励后人,达子香是昭示生命力量的花,能以幼小之躯扎根于石缝峭壁。达子香是充满灵性、让人心动的花;是平凡中蕴含坚实之美的花;是永远的达子香!

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007