新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 践行社会主义核心价值观 平凡岗位平凡事专栏   
当前位置: 首页>>学习贯彻十九大专题网站>>活动动态>>正文
 
   
直面巡视问题 狠抓整改落实——我校召开党委理论学习中心组(扩大)会议学习省委第八巡视组组长叶凤吉同志在听取佳木斯大学党委主体责任落实情况汇报会上的讲话
2018-01-17 09:06   审核人:   (点击: )

1月16日上午8:30分,我校党委在主楼八楼多功能厅召开校党委理论学习中心组(扩大)学习会议,专题学习省委第八巡视组组长叶凤吉同志在听取佳木斯大学党委主体责任落实情况汇报会上的讲话。党委书记邱洪斌主持会议,传达叶凤吉同志讲话并就落实讲话精神提出要求、明确部署。

 

 

1月9日,省委第八巡视组听取了学校党委关于落实主体责任的情况汇报,组长叶凤吉同志亲临会议并结合巡视工作实际作了重要讲话。叶凤吉在对学校党委坚持办学方向、坚持从严治党等工作给予肯定的同时,针对巡视中发现的问题,从继续加大从严治党力度、保持良好精神状态、全面强化管理、坚持多策并举做好人才工作等为学校党委提出了明确的意见和要求。

 

邱洪斌在传达完讲话后指出,叶凤吉的讲话朴实厚重,直击问题,对学校党委履行办学治校、管党治党主体责任具有重要的指导意义和现实意义,校领导班子、各学院和职能部门的领导干部要立即行动起来,坚持“边巡视、边整改”原则,立即着手进行整改工作。他从深入学习、深化整改、优化制度、强化问责四个方面就抓好讲话精神的落实提出了明确要求和具体部署。

校党委理论学习中心组成员、学校党委委员,各直属党委(总支)党政主要领导、机关各部处主要领导,一、二、三附院领导班子成员参加会议。

(宣传统战部 刘福刚)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007