新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 践行社会主义核心价值观 平凡岗位平凡事专栏   
当前位置: 首页>>2017年教师节表彰专题>>省赛获奖者>>正文
 
   
衣刚
2017-09-22 15:25   审核人:   (点击: )

 

 

衣刚,男,1977年出生,中共党员,讲师,硕士研究生,田径、篮球项目国家一级裁判员。现任体育学院办公室副主任、公共体育部教师。

他热爱祖国、热爱党,有较强的集体荣誉感和是非观念,积极要求进步。为了适应教育教学的长远发展,不断研究、探索和学习政治理论,同时从课外读本中汲取营养,让自己不断成长。我踏实工作、拼搏进取、为人师表,在学生当中做出了典范。

在完成办公室日常工作的同时还承担公共体育课排球、轮滑、足球、篮球等项目教学任务。曾多次在“全国冰球联赛”、“全国青少年冰球联赛”、“黑龙江省第十届运动会”田径项目、“黑龙江省大学生运动会”田径、篮球、排球项目、“黑龙江省中学生篮球赛”、“中、俄排球友谊赛”及市级、校级各项比赛中担任裁判工作。近年来出版专著1部,参编论著4部,发表学术论文21篇,主持和参与课题10余项,获得实用新型专利4项,并多次荣获校级 “先进个人”、“优秀党务工作者”和“工会积极分子”荣誉称号。在2016年黑龙江省教育厅举办的黑龙江省普通高校体育教师教学技能大赛本科组一等奖。

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007