新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 践行社会主义核心价值观 平凡岗位平凡事专栏   
当前位置: 首页>>2017年教师节表彰专题>>上级表彰的先进个人>>正文
 
   
朱金玲
2017-09-20 15:41   审核人:   (点击: )

 

 

朱金玲在长期的教学和科研工作中一直积极参与和大力支持大学生从事各项科技创新活动,并取得了满意效果。

朱金玲将教学与科研相结合,积极组织各界临床医学学生参加课外活动小组,组织申报各类大学生科技创新活动的课题,为大学生取得高水平创新成果奠定基础。近3年共指导省级及校级“大学生创新性课题”2项。参加佳木斯大学第七届大学生课外科技活动竞赛1项,并获得1等奖1项;参加黑龙江省“挑战杯”大学生课外科技作品竞赛”2项,分别获得一等奖1项和三等奖1项的好成绩。有一个科技创新团队在今年8月份参加全国“挑战杯”全国大学生课外学术科技竞赛”1项并获得三等奖1项。在科技创新活动中,直接受益的10名学生中发表论文9篇。

 她利用遗传学重点学科优势全面推进大学生本科导师制,为本科生创新教育注入了新的活力。利用学科优势和学科师资力量,将导师制引入到本科生培养和教育过程中目前已成为创新人才培养的重要途径,取得了很好的成效。

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007