新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 践行社会主义核心价值观 平凡岗位平凡事专栏   
当前位置: 首页>>2017年教师节表彰专题>>十佳青年教学优秀奖>>正文
 
   
申健
2017-09-21 14:52   审核人:   (点击: )

 

 

生命科学学院,生物技术教研室主任。博士,讲师。

申健主要承担植物病理学、毕业论文指导及园林花卉学等课程的教学任务。近三年共完成474学时的教学工作,其中两次教学评价等级为A。在教学工作中态度认真,课前能够认真备课,课上详细讲解,课后耐心辅导答疑,取得了较好的教学效果,曾获佳木斯大学优秀教师、优秀实验教师称号。

在认真完成教学工作的同时,还积极进行了相关教研、科研课题的研究工作。近三年,主持省自然科学基金项目、三区人才科技人员专项、教育厅项目、校博士基金项目等共7项,主持教研项目2项;国内外第一作者发表论文7篇,其中EI检索1篇;获科技进步奖2项。

在以后的教学与科研工作中,他将继续努力,以饱满的热情为学校的各项工作做出应有的贡献。

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007