新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 践行社会主义核心价值观 平凡岗位平凡事专栏   
当前位置: 首页>>2017年教师节表彰专题>>十佳教学优秀奖>>正文
 
   
范晓明
2017-09-22 07:55   审核人:   (点击: )

 

 

范晓明,男,副教授,上海体育学院硕士,体育学院小球教研室主任。

在思想政治方面,他热爱党的教育事业,积极参加学校组织的各种政治活动。注重加强思想品德修养,能够本着“诚恳做人,踏实做事”的准则,团结同志,求真务实,树立服务意识,创造性地做好本职工作。

在教学科研方面,他作为体育系专业课教师,承担体育教育、社会体育专业球类教学和毕业论文指导工作。在教学上,利用互联网收集本专业国内外的教学和训练视频,大胆尝试、借鉴新的教法。由于自己的努力和学生的好评,被系里推荐为学院公开示范课。在科研上,他能完成学院安排的教学科研工作,在国家省级刊物上发表论文二十余篇,多次主持参与省级市级科研立项,出版著作二部,参与完成的项目成果曾获省市社会科学奖。

在工作业绩方面,身为教研室主任,做好本教研室的各项工作。小球教研室每年都组织学生和教职工乒羽网比赛和本院教师乒羽网技能大赛;13年个人被评为大学先进个人;15年评为大学优秀教师;16年省高校体育教师技能大赛一等奖;17年获得佳木斯大学十佳教学奖。本人代表大学参加省市羽毛球比赛为学校争得了荣誉,市团委举办羽毛球比赛男子双打第一名;佳木斯羽毛球联赛男子双打第一名;省高校教职工羽毛球比赛男子双打第二名;16年省高校教师羽毛球比赛团体第一名和佳木斯市企事业单位羽毛球团体第一名。

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007