新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 践行社会主义核心价值观 平凡岗位平凡事专栏   
当前位置: 首页>>2017年教师节表彰专题>>十佳教学优秀奖>>正文
 
   
穆丹
2017-09-21 14:49   审核人:   (点击: )

 

 

穆丹,生命科学学院园林系主任,硕士研究生导师,园林专业建设人,副教授。曾获佳木斯大学优秀教师、教学能手、年终教学奖、2012年十佳青年教学优秀奖称号。

履职尽责,积极承担并完成各类教学任务,承担4门重要专业课程以及专业实习、课程设计、毕业论文(设计)等实践环节的教学任务,主讲的现代城市景观设计课程为佳木斯大学“百门课程”质量工程项目。年均教学工作量为规定教师工作量的2倍以上,勇于承担难度大的课程与工作,并完成其它非教学工作量。自觉遵守教学规范,无任何教学责任事故。无论工作多么繁忙,坚持认真备课,精心准备,为学生上好每一堂课。教学质量高,教学效果好,主讲课程形成独特而有效的教学风格,起到示范作用。近2年教学质量综合评价3个A级。

教研、科研成果突出,出版教材3部,公开发表学术论文70余篇,其中第一作者(含通讯作者)的学术论文24篇。主持、参与多项省级、厅局级、地市级以及校级教研项目10余项,科研项目10余项,获得佳木斯大学优秀教学成果一等奖1项,授权专利8项,各级成果奖励11项。

多年来,始终工作在教学第一线,以教书育人为己任,为教育事业贡献自己的光与热。

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007