新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 践行社会主义核心价值观 平凡岗位平凡事专栏   
当前位置: 首页>>2017年教师节表彰专题>>师德师风先进个人>>正文
 
   
信传华
2017-09-22 08:58   审核人:   (点击: )

 

 

信传华,公共外语教研部英语第一教研室专任教师。作为一名讲师,任教10年来,信传华兢兢业业,恪守教师本职,以认真的教风,端正的师德引领学生。认真严谨,每节课都备课4个小时以上,充分挖掘课程内容,使每堂课都精彩有益,切实为大学培养人才,贡献自己的力量。信传华辅导学生参加“外研社杯”大学英语写作和演讲大赛,在2015年和2016年两次晋级省级大赛,为学校争得了荣誉。是大学考易系统应用的先行者。信传华用的最费的笔是红笔。在大量的作业批改中,了解所教学生,掌握他们的学习状态,了解他们的开心、气馁、懈怠,及时地开导鼓励他们。把文化融入课堂。每年都和学生们一起过万圣节、感恩节。在感恩节的课堂上,精心地准备火鸡、南瓜蛋糕。全班聚在一起,分吃火鸡和糖果,分享感恩故事,使学生深刻体会了英美文化。帮助学生建立上下年级间的传帮带联系,通过学生间的优秀示范作用,帮助其明确发展方向,坚定进取精神。信传华思想开阔,创新不止。多年来,教学评价一直优秀。2015年、2016年连续两年被评为公共外语部年度优秀教师。作为教学一线踏实工作的普通教师,信传华会一直默默地用自己的力量书写佳大的温暖与风采。

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007