新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 践行社会主义核心价值观 平凡岗位平凡事专栏   
当前位置: 首页>>2017年教师节表彰专题>>师德师风先进个人>>正文
 
   
张宏瑜
2017-09-22 08:24   审核人:   (点击: )

 

 

张宏瑜,佳木斯大学外国语学院教师,副教授,硕士研究生导师,师范英语教研室主任。从1993年参加工作以来,积极参加政治学习,严格按照党的重要思想来指导教学和科研,不断提高思想觉悟和政治素质,热爱教育事业,在工作中服从安排,尽心尽责,扎扎实实,时时处处以师德标准严格要求自己,并能创新性地解决工作中出现的新问题。在教学中注重教学改革和教学方法的创新,注重学生能力的培养,充分体现了素质教育的原则,教学效果良好,在2011年和2015年获得佳木斯大学“优秀教师”的称号。

认真履行教研室主任的职责,除了教研室的常规工作外,在迎接本科教学工作审核评估和黑龙江省英语专业评估过程中做了大量的工作。教学评估中有大量琐碎的同时又是细致的工作要做,在承担繁重的教学任务的同时,能够以大局为重,不埋怨,不推脱,保质保量地完成了相关的工作。

作为一名教师,在上好课的同时,还时刻注意言传身教、为人师表、教书育人。做学生学习上的良师,生活上的益友,深受学生的爱戴和好评。经常利用课间和课余时间解答学生专业上、生活上的疑问,做学生专业上的领路人,生活上的万事通。

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007