新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 践行社会主义核心价值观 平凡岗位平凡事专栏   
当前位置: 首页>>佳大学人有图>>正文
 
   
都继微:第九届佳木斯市青年五四奖章获得者
2013-05-10 09:10   审核人:   (点击: )

   

    都继微,女,1977年3月出生,护理管理学硕士研究生,副主任护师,佳大一附院护理部副主任。她师从中国医科大学第一医院护理部主任苏兰若名下,1996年开始做护士,至今已16年有余。16年间,她不断追求进步,从中专起点到攻读硕士,从护士到副主任护师,从基层护士到护理部副主任,每一次升迁都是她的辛勤付出换来的。她任护理部副主任以来,顺利经历了百日安全、质量万里行、优质护理、三甲初审、三甲复审等重大检查,且在每项检查中均取得了优异的成绩。在临床护理工作中,规范了处置室、抢救车、常备药品柜,实行了规范化的管理,修订了各项规章制度、质量检查标准、专科护理常规等内容。在护理科研方面,她取得5个科研立项、2项专利、1项省级新技术应用奖、5篇文章、3篇著作等成绩。

    (团委供稿)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学新闻网
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007