新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 点亮万家灯火 光明温暖人生——电力一线工人张黎明         · 我校举办2016年“反腐倡廉大讲堂”   
当前位置: 首页>>文明建设>>正文
 
   
建工“好声音” 共唱美好乐章
2013-04-01 15:52   审核人:   (点击: )

    3月24日晚,建筑工程学院举办“建工好声音”校园歌手比赛决赛。 


    此次大赛由于组织新颖,全院报名选手达到70余人。经过异常激烈的淘汰赛和决赛,有22名选手晋级到总决赛。总决赛更是考验选手的歌唱的功底,现场表演分为三轮,同学们用优美的嗓音诠释了同学们熟悉的旋律,场内的同学们共同呼应,相互唱和,气氛十分热烈。经过激烈的角逐,2011级建筑学专业学生尚尔广获得了本次“建工好声音”活动的冠军。
    学院团委全力支持此次活动,克服了资金和场地等不利因素,为青年团员提供了展示风采的舞台。通过活动,既增进了彼此的了解与友谊,又提高了同学们的综合素质,丰富了校园文化生活。
 
        (建筑工程学院供稿)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007