新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 科技园举办投融资项目推介会         · 搭建赫哲文化研究与产业发展校地合作的平台—佳木斯大学黑金文化产业研究所成立暨首届赫哲文化产业建设与发展研讨会纪实   
当前位置: 首页>>科研工作>>正文
 
   
党委书记邱洪斌率团参加第二届哈尔滨•中国–乌克兰科技创新合作交流会
2018-10-16 16:11   审核人:   (点击: )

10月12日至13日,校党委书记邱洪斌率领我校相关科技人员参加了第二届哈尔滨•中国–乌克兰科技创新合作交流会。

 

 

12日下午,邱洪斌赴第二届哈尔滨•中国–乌克兰科技创新合作交流会进行了现场考察,分别与乌克兰国家科学院巴顿焊接研究所活体组织焊接项目负责人杰奥格力•马林斯基、乌克兰驻华大使奥列格•焦明、商务一秘亚历山大•谢尔吉契尼、乌克兰内分泌研究所所长尤里•卡拉琴左夫院士就开展活体组织焊接合作项目进行了深入交流。

 

 

13日上午,在第二届哈尔滨•中国–乌克兰科技创新合作交流会上,邱洪斌代表佳木斯大学与乌克兰国家科学院杰奥格力•马林斯基及哈尔滨•中乌科技合作服务中心、黑龙江华跃东方企业管理咨询有限公司许全跃董事长签署了三方科技创新合作协议。

 

乌克兰驻华大使奥列格•焦明表示,对本次科技创新合作交流项目寄予殷切希望并将给予大力支持,希望合作双方为中乌友谊及医疗卫生科技创新做出应有贡献!


(临床医学院 赵海峰)                                                                (责任编辑 井军伟)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007