新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 科技园举办投融资项目推介会         · 搭建赫哲文化研究与产业发展校地合作的平台—佳木斯大学黑金文化产业研究所成立暨首届赫哲文化产业建设与发展研讨会纪实   
当前位置: 首页>>科研工作>>正文
 
   
黑龙江省力学学会和黑龙江省地震工程学会2018联合学术年会 第九届哈尔滨科协学术会议分会在我校召开
2018-08-18 09:52   审核人:   (点击: )

8月10日至12日, 黑龙江省力学学会和黑龙江省地震工程学2018联合学术年会、第九届哈尔滨科协学术会议分会在我校召开。本次学术年会由黑龙江省力学学会和黑龙江省地震工程学会联合主办,佳木斯大学建筑工程学院承办。

 

 

黑龙江省政协原副主席、哈尔滨工业大学陶夏新,佳木斯大学校长孟上九,哈尔滨工程大学副校长吴林志,黑龙江省科学技术协会学会学术部部长吕强,中国地震局工程力学研究所所长孙柏涛,来自省内多个高校及科研院所的70余位专家、学者参加年会。

校长孟上九在开幕式上致辞。他对与会领导专家和会员代表来校参加会议表示热烈欢迎,介绍了我校的发展现状及办学特色,并邀请与会专家常来佳木斯大学,为我校的人才培养、学科发展出谋划策,为我校引进高水平人才贡献力量。

 

大会学术报告会由省地震工程学会秘书长温瑞智主持。吴林志教授、陶夏新教授、孙柏涛研究员等8位专家作了学术报告。报告会现场气氛热烈,与会人员积极探讨了力学和地震工程领域面临的新问题、新挑战。

主会场会议结束后,黑龙江省力学学会和黑龙江省地震工程学会分别进行了专题学术研讨。

 

(建筑工程学院供稿)                                                                       (责任编辑 井军伟)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007