我校获批中国科技产业化促进会药食同源产业技术创新战略联盟副理事长单位-佳木斯大学新闻网
新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 中国农业机械化科学研究院首席专家杨学军研究员来我校讲学         · 第一届材料科学与工程学科博士研究生学术论坛隆重举行   
当前位置: 首页>>科研工作>>正文
 
   
我校获批中国科技产业化促进会药食同源产业技术创新战略联盟副理事长单位
2018-05-30 09:13   审核人:   (点击: )

5月26日至27日,由中国高科技产业化研究会科技成果转化协作工作委员会主办的第七届中国药食同源健康产业发展暨新产品开发交流论坛,暨中国科技产业化促进会药食同源产业技术创新战略联盟成立大会在北京召开。我校加入联盟并被批准为副理事长单位。

 

 

学校党委书记、“北药与功能食品”特色学科建设项目总负责人邱洪斌接受联盟理事长为各副理事长单位授牌。药学院院长周淑晶一同参加了会议。

该联盟是经中国科技产业化促进会批准,在北京成立的全国性药食同源产业技术创新综合服务组织。该组织围绕大健康产业、药食同源产业链为主体,服务于药食同源产业链健康发展。目前,我校“北药与功能食品”已被批准为省级特色学科。联盟的加入为我校北药与功能食品特色学科项目建设搭建了重要的发展平台,对加强学术交流、推进科技成果转化具有十分重要的意义,同时也为我校医药产业发展创新研究提供了更高、更广阔的空间。


(药学院供稿)                                                                               (责任编辑 井军伟)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007