新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 我校新材料成果亮相第五届中国国际新材料产业博览会         · 全国第29届计算机技术与应用(CACIS?2018)学术会议在我校举行   
当前位置: 首页>>科研工作>>正文
 
   
科技部高新司副司长曹国英到我校调研
2018-03-01 14:55   审核人:   (点击: )

28日上午,科技部高新技术发展及产业化司副司长曹国英一行到我校进行走访调研。校领导邱洪斌、孟上九,佳木斯市科技局、前进区政府及我校科技处、校办公室及相关单位负责同志陪同调研。

 

 

曹国英一行先后到我校材料科学与工程学院、机械工程学院、科技园区实地调研并指导工作。在材料科学与工程学院真空等离子表面处理实验室走访时,曹国英与实验室教师亲切交流,并对我校在这一领域取得的成绩表示充分肯定。在机械工程学院实验中心,曹国英详细了解了具有寒地地域特点的秸秆扎捆机等设备,他表示,我校农业机械发展前景广阔,服务地方,造福龙江地区。在科技园区,曹国英先后走访了大洲电气科技自动化有限公司、佳电自研科技开发有限公司、黑金文化等驻园企业,同时,他详细询问了我校科技创新团队的人员构成情况,团队学生未来发展情况等,并与企业负责人就核心技术与产品研发、销售及运行情况进行了深入的交流。

 

据悉,此次曹国英一行受佳木斯市政府邀请实地调研指导我市创建国家高新区工作,不仅具有全局意义,同时也为我校提升高新技术产业化发展提供了有力的指导和支撑。


(宣传统战部 孙成心)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007