新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 科技园举办投融资项目推介会         · 搭建赫哲文化研究与产业发展校地合作的平台—佳木斯大学黑金文化产业研究所成立暨首届赫哲文化产业建设与发展研讨会纪实   
当前位置: 首页>>科研工作>>正文
 
   
科技处邀请巫瑞智教授作国家自然基金项目申报讲座
2017-11-28 11:21   审核人:   (点击: )

11月24日下午,科技处邀请哈尔滨工程大学巫瑞智教授来校就如何申报国家自然基金项目为我校部分科研工作者作了讲座。科技处处长胡明主持讲座。

 

 

巫瑞智,哈尔滨工程大学教授,博士生导师,学术兼职有超轻材料与表面技术教育部重点实验室常务副主任、中国镁合金青年委员会主任、黑龙江省轻金属专业委员会秘书长、国家自然科学基金项目评审专家等。主要从事超轻镁锂合金的研究,主持国家自然科学基金项目3项,获得省部级二等奖(自然类)4项,获黑龙江省、哈尔滨市青年科技奖。发表SCI论文70余篇,获得授权发明专利10余项,其中2项实现了成果转化。

 

 

讲座中,巫瑞智教授结合自己多年申报国家自然基金项目的经验,从选题、论证、创新性和可行性等多个方面对申报国家自然基金项目、撰写项目申请书进行了详细的讲解,并交流了自己的体会。讲座进一步明确了项目书撰写要领和注意事项,对如何申报具有很好的指导意义,同时增强了我校科技人员申报国家自然科学基金项目的信心。

各单位主要科研工作者,博士,国家自然基金项目、省级科学项目的负责人和参与人,申报2018年度国家自然基金项目的负责人和参与人听取了讲座。


(宣传统战部稿)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007