新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 校领导会见参加我校70周年校庆的日本、俄罗斯、韩国、新加坡客人         · 美国驻沈阳总领事馆总领事梅儒瑞先生一行访问我校   
当前位置: 首页>>国际交流>>正文
 
   
英国贝特福德大学生命科学学院周少波博士来我校国际教育学院访问
2015-01-07 08:09   审核人:   (点击: )

2015年1月5日,英国贝特福德大学生命科学学院周少波博士来我校国际教育学院访问,国际教育学院党委书记、院长李春林,副院长吴振刚及相关部门工作人员在三楼会议室与来宾进行友好洽谈。

李春林院长对周博士此次来访表示欢迎,双方就如何在生命科学和基础医学相关专业的本科和硕士学位领域开展合作交流,并就合作模式进行了探讨。双方表示在后续的工作中要加强信息沟通,做好项目合作的论证和调研工作,以寻求最佳的合作共识,促进项目合作的顺利进行。

(国际教育学院供稿)                                          (责任编辑 井军伟)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学新闻网
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007