新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 我校举办加拿大百年理工学院研究生项目及校际交流项目说明会         · 澳大利亚驻沈阳总领馆总领事陈一白先生一行访问我校   
当前位置: 首页>>国际交流>>正文
 
   
澳大利亚驻沈阳总领馆总领事陈一白先生一行访问我校
2019-11-07 08:51   审核人:   (点击: )

11月5日下午,澳大利亚驻沈阳总领馆总领事陈一白先生一行两人对我校进行了友好访问。国际交流与合作处处长郭艳文在图书馆二楼外宾会议室会见了陈一白先生一行,并进行了友好会谈。

会谈中,郭艳文首先代表佳木斯大学对陈一白先生一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我校的发展历程、办学规模、办学特色,尤其是我校对外交流与合作的现状及未来开拓合作领域方向。同时,希望通过总领事此次来访,推动我校与澳方高校间的交流与合作。

陈一白先生非常感谢佳木斯大学此次的接待与安排,通过介绍,详细地了解了我校的学科建设和专业发展,希望通过他的努力可以促进和推动我校医学、旅游等专业与澳方高校开展国际间的交流与合作。

会谈结束后,郭艳文陪同来访人员参观了我校校史馆、生物标本馆。

 佳木斯市政府外事办公室人员参与此次会谈。

  

    (国际交流与合作处)                                                                                  (责任编辑  高佳)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007