新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 第十三届中国黑龙江——俄罗斯远东地区大学生数学、计算机竞赛圆满结束         · “2019年中日青少年交流促进年·走进佳木斯”日本代表团访问我校   
当前位置: 首页>>国际交流>>正文
 
   
我校代表团访问加拿大百年理工学院、多伦多病童医院
2019-04-03 15:37   审核人:   (点击: )

应加拿大百年理工学院、多伦多病童医院邀请,我校于3月25日至29日派遣由国际交流与合作处处长郭艳文、康复医学院院长姜志梅、附属第一医院儿科副主任梅梅3人组成的代表团访问上述学校及医院。

 

 

在加拿大停留期间,访问团重点与来自多伦多病童医院相关方面的十多位专家、学者商讨开展国际间交流合作事宜。双方在友好协商的基础上确定了通过教师、学生互访开展国际学术交流及医疗培训合作项目。多伦多病童医院将接收我校推荐的教师、学生赴该院接受高水平的临床医疗学习和培训,我校还将通过与百年理工学院及病童医院的三方合作项目为广大在校师生提供更加广阔的进修学习机会。同时,通过此合作平台,将邀请更多的国际著名的儿科专家、康复医疗专家到我校进行讲学、培训等活动。

 

 

此次访问,通过与加拿大著名儿科、康复医疗及教育机构的合作,必将迅速提升我校医学领域的教育教学水平。

 

(国际交流与合作处供稿)                                                              (责任编辑 井军伟)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007