新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 第十三届中国黑龙江——俄罗斯远东地区大学生数学、计算机竞赛圆满结束         · “2019年中日青少年交流促进年·走进佳木斯”日本代表团访问我校   
当前位置: 首页>>国际交流>>正文
 
   
美国驻沈阳总领事馆副领事慕明浩先生一行来我校访问
2018-10-26 10:40   审核人:   (点击: )

10月24日下午,美国驻沈阳总领事馆副领事慕明浩先生一行2人来我校进行友好访问,并为我校学生作了关于赴美留学及签证申请等相关情况的说明会。

 

 

说明会前,国际交流与合作处处长郭艳文代表学校对慕明浩先生一行的到来表示热烈欢迎,并希望此次来访能进一步加深我校与美国高校间的联系。慕明浩先生表示将积极宣传我校,寻求与美国高校的合作空间,在佳木斯大学与美国高校间的交流合作方面做出自己的贡献。

 

随后,慕明浩先生在我校外语学院语言实训基地为学生作了关于赴美留学及签证申请等相关情况的说明会,对美国高校的招生规则及相关费用等方面作了详细的讲解;对于如何择校、国际留学生奖学金申请等诸多问题进行了细致的说明;同时也对有意赴美留学的学生在关于如何准备材料网上填报、如何应对面签等方面给出了一些良好建议。与会师生对慕明浩先生的讲座十分感兴趣,大家积极提问,与慕明浩先生互动交流,现场气氛十分活跃。

佳木斯市政府外事办公室、我校宣传统战部相关负责人参加了此次活动。


(国际交流与合作处供稿)                                                  (责任编辑 井军伟)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007