孟上九校长率团访问澳大利亚伍伦贡大学-佳木斯大学新闻网
新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 我校代表团对乌克兰国家科学院M.M.格里什科国家植物园进行友好访问         · 党委书记邱洪斌率团访问乌克兰国家科学院巴顿焊接研究所   
当前位置: 首页>>国际交流>>正文
 
   
孟上九校长率团访问澳大利亚伍伦贡大学
2018-05-04 11:58   审核人:   (点击: )

4月23日至27日,应澳大利亚伍伦贡大学邀请,校长孟上九率团对该校进行友好访问。

 

 

访问期间,孟上九校长代表佳木斯大学与伍伦贡大学执行董事Brett Lovegrove进行了亲切友好的会谈。双方在两校学术交流、师生互访、联合教学及本科生、研究生的海外学习项目等方面进行了广泛交流,并签署了《中国佳木斯大学与澳大利亚伍伦贡大学合作意向书》。会后,访问团一行参观了伍伦贡大学部分学院、系及康复医学实训基地,并与各有关学院负责人就具体专业合作事宜进行了深入交谈。

 

澳大利亚伍伦贡大学建于1951年,位于澳大利亚新南威尔士州伍伦贡市,是澳大利亚十大研究型大学之一。该校是一所以教育、工程、科技、医学、自然学科为主的综合性大学,其信息技术、计算机科学、工程学领域代表全澳顶尖水平,拥有澳大利亚最大的ICT科研中心,是南半球最大的信息技术与电信研究机构之一。此次出访夯实了合作基础,也为下一步的合作明确了方向,有效推动了两校间的交流与合作,开启了佳木斯大学与澳大利亚伍伦贡大学合作的篇章。

我校康复医学院、国际交流与合作处等有关领导陪同出访。


(国际交流与合作处 尚东昌)                                                          (责任编辑 井军伟)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007