意大利阿维利诺音乐学院院长卡美洛•科伦布教授一行来我校访问-佳木斯大学新闻网
新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 我校代表团对乌克兰国家科学院M.M.格里什科国家植物园进行友好访问         · 党委书记邱洪斌率团访问乌克兰国家科学院巴顿焊接研究所   
当前位置: 首页>>国际交流>>正文
 
   
意大利阿维利诺音乐学院院长卡美洛•科伦布教授一行来我校访问
2018-03-27 16:07   审核人:   (点击: )

3月26日上午,意大利阿维利诺音乐学院院长卡美洛•科伦布教授一行来我校访问。校长孟上九在图书馆外宾会议室会见了来宾,并就我校与意大利阿维利诺音乐学院建立合作关系进行了会谈。

 

会谈中,孟上九校长代表佳木斯大学对科伦布院长的来访表示热烈欢迎,并介绍了我校的办学历史、层次规模和办学特色等情况,表达了我校与意大利阿维利诺音乐学院在教师和学生交流等方面建立合作关系的愿望。

科伦布院长对这次来访活动机会表示忠心感谢,并介绍了意大利阿维利诺音乐学院的发展历史、专业设置、优势特色以及在中国高等教育领域交流合作情况,表示希望能有更多的机会促进阿维利诺音乐学院与我校建立实质性交流与合作。

 

 

会谈结束后,孟上九校长和科伦布院长代表两校签署了《合作备忘录》。随后,代表团一行参观了我校校史馆,并到音乐学院观看了音乐学院师生表演的精彩节目。

 

意中文化教育交流协国际项目主管刘度嘉女士随同来访,我校国际交流与合作处郭艳文、音乐学院院长高振岐参加了会见。

意大利阿维利诺音乐学院是意大利一所著名的公立音乐学院,于1971年建立,是意大利第四大音乐学院,意大利排名第12位。

 

(国际交流与合作处 尚东昌)                                                                        (责任编辑 井军伟)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007