新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 校女子足球队喜获“五连冠”         · 日子与希望   
当前位置: 首页>>文化校园>>正文
 
   
我校教职工陈丽在全省职工演讲比赛中喜获银奖
2019-06-19 16:33   审核人:   (点击: )

2019年是中华人民共和国成立70周年。七十年上下求索,七十年辉煌历程。6月13日,由黑龙江省总工会主办的“中国梦·劳动美——与新中国共成长,与新时代齐奋进”全省职工演讲比赛决赛在哈尔滨哈铁文化宫落下帷幕。来自全省各市(地)总工会、各产业工会的22支代表队的43名选手进行了精彩的演讲。我校选派附属第一医院妇产科助产士参加比赛,并以93.87分的好成绩荣获大赛银奖。

 

 

陈丽作为当代青年职工,以《用奋斗的青春托起崭新的生命》为题,从自身角度出发,她生情并茂地诠释着十多年来在助产岗位上经历的辛酸与感动。从选择助产士这样的一个神圣职业开始,就选择了奉献,不管流下多少汗水和泪水,献身事业的初心从未改变。因为她坚信,始终有一种爱,在心中激荡;有一种使命,在为人生领航。

 

 

通过本次比赛,充分展示了我校教职工奋发有为、开拓进取、不忘初心、牢记使命,与共和国同成长、与新时代齐奋进,争做新征途上最美最强的奔跑者和追梦人的形象和风采。

 

(工会 董树理)                                                                              (责任编辑 井军伟)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007