新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 潮涌东方阔 壮美新纪元——致敬改革开放四十周年         · 我校在庆祝改革开放四十周年第四届全市职工羽毛球比赛中再创佳绩   
当前位置: 首页>>文化校园>>正文
 
   
庆祝改革开放40周年佳木斯大学高雅艺术进校园活动圆满结束
2018-11-05 15:43   审核人:   (点击: )

10月,为庆祝改革开放四十周年,组织开展好高雅艺术进校园活动,由黑龙江省教育厅主办,佳木斯大学为承办单位之一的高雅艺术进校园活动正式拉开帷幕。

 

 

受学校党委的委托,音乐学院第八次开展了高雅艺术进校园活动。 10月22日早6时,在院长高振岐、副院长李利佳的带领下,佳木斯大学音乐学院高雅艺术进校园演出团队远赴省城哈尔滨音乐学院、黑龙江信息技术职业学院开启了高雅艺术进校园之旅。10月29日和31日,音乐学院又先后走进黑龙江三江美术职业学院和鹤岗师范高等专科学校。

音乐学院党委高度重视高雅艺术进校园活动,积极选派业务能力强、舞台经验丰富的专业骨干教师组建演出团队,选择经典曲目,强化日常组织排练,全面提升了节目的质量和水平,为本次成功演出打下了坚实的基础,演出受到观演院校领导、老师、同仁和学生的一致好评。

 

   

至此,佳木斯大学承办的2018年高雅艺术进校园4场演出活动圆满结束。通过开展高雅艺术进校园活动,既为兄弟院校送去了高雅艺术,丰富了校园文化生活,提高了学生的艺术鉴赏力,同时,又扩大了与兄弟院校之间的学习交流,锻炼了队伍,提高了演出实践水平,提高了学校的知名度。

 

(音乐学院供稿)                                                                     (责任编辑 井军伟)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007