新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 2018“外研社•国才杯”全国英语演讲大赛佳木斯大学校园选拔赛决赛结束         · 尊老敬老 爱老助老——离退休工作处举办“庆重阳”赫哲族原创作品文艺专场演出   
当前位置: 首页>>文化校园>>正文
 
   
2018年“哈尔滨银行杯”黑龙江省第十六届高校网球锦标赛在我校举办
2018-10-11 10:27   审核人:   (点击: )

近日,2018年“哈尔滨银行杯”黑龙江省第十六届高校网球锦标赛在我校落幕。本次比赛由黑龙江省大学生体育协会主办、佳木斯大学承办。来自全省17所高校的250余名选手参加了比赛。省教育厅体育卫生与艺术处、省大学生体育协会、哈尔滨银行佳木斯分行等有关领导,我校领导邱洪斌、梁东辉及省内部分高校领导等出席开幕式。党委常委、副校长王伟理在开幕式上致辞。党委常委、工会主席朱玉珠主持了开幕式。

 

 

本次比赛共列学生组、教工组和领导组三个类别,分为团体、单打和双打等项目。经过两天的角逐,我校获学生乙组男子团体第五名,学生甲组男子双打第三名,学生乙组男子单打第五名,领导组第三名,教工甲组男子双打第三名、第五名,教工乙组男子单打第三名,教工乙组男子双打第三名、第五名,教工女子双打第一名、第三名和第五名。

 

 

本次比赛展示了网球运动的魅力,进一步促进了全省高校网球运动的交流,对提升我校网球运动整体实力和水平起到积极的促进作用。


(宣传统战部稿)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007