新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 我校毕业生作品在全省“奋斗最青春,最美毕业照”摄影比赛中获奖         · 团委举办2018年校院两级学生会体育比赛   
当前位置: 首页>>文化校园>>正文
 
   
2018年全省东部地区网球争霸赛在我校圆满落幕
2018-07-03 11:48   审核人:   (点击: )

6月30日,2018年黑龙江省东部地区网球争霸赛在我校开赛。校领导邱洪斌、梁东辉、朱玉珠、孙文生出席开幕式。党委书记邱洪斌宣布比赛开始。党委常委、工会主席朱玉珠为黑龙江五一汽贸公司颁发最佳贡献奖。我校体育学院、网球学会有关领导参加了开幕式。

 

此次网球争霸赛共有来自国家电网双鸭山电厂网球协会、黑龙江五一汽贸公司、中国农业发展银行等40余名网球爱好者参加。比赛分为中青组和青年组两个组别,共设男子双打、女子双打、混合双打三个项目。最终,我校选手分别获得中青组男子双打、混合双打;青年组男子双打、女子双打第一名的好成绩。

 

此次网球比赛的圆满举办,不仅为广大网球爱好者搭建了以运动促交流的良好平台,同时展现了网球运动的独特魅力,弘扬了体育精神,为我省东部地区网球运动的开展作出了积极贡献。


(宣传统战部 孙成心)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007