新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 庆祝改革开放40周年佳木斯大学高雅艺术进校园活动圆满结束         · 2018年教职工排球(气排球)比赛圆满落幕   
当前位置: 首页>>文化校园>>正文
 
   
我校教职工参加“拥抱新时代,健康你我他”第七届全市职工踏青远足过端午活动
2018-06-19 15:48   审核人:   (点击: )

天高云淡风和畅,端午粽叶果飘香。为了丰富广大职工的业余文化生活,提高广大职工的健康素质,愉悦心情,过一个传统祥和的端午佳节。6月16日,市总工会与市直机关工委联合举办了“拥抱新时代,健康你我他”第七届全市职工踏青远足过端午活动。我校共有80余人参加了此次活动。 

 

 

本次活动的路线由金港湾二期北门广场出发,沿松花江大堤向南,途经金港湾广场、知青广场、建国十周年纪念塔、火车头广场,到达终点铁路桥小广场。

一路上,大家高举校旗、精神抖擞、意气风发、欢声笑语、相互鼓励,充满了团结和谐的气氛。所有参与的教职工,体力充沛,你追我赶,奋勇争先。

 

通过此次活动,充分展示了佳大人昂扬向上的精神风貌,使大家不仅从锻炼中找到了乐趣,放松了身心,而且进一步增进了相互之间的友谊和感情,同时,也推动了我校全民健身活动的深入开展,使教职工以饱满的工作热情投入到学校的发展建设中。


  (工会 董树理)                                                                             (责任编辑 井军伟)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007