我校青年教师参加全市职工演讲比赛喜获佳绩-佳木斯大学新闻网
新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 我校毕业生作品在全省“奋斗最青春,最美毕业照”摄影比赛中获奖         · 团委举办2018年校院两级学生会体育比赛   
当前位置: 首页>>文化校园>>正文
 
   
我校青年教师参加全市职工演讲比赛喜获佳绩
2018-06-14 14:28   审核人:   (点击: )

6月9日至10日,由佳木斯市总工会举办的“拥抱新时代, 展现新作为”全市职工演讲比赛在市工人文化宫隆重举行。全市共有21个单位49名选手参加比赛。经过精彩演绎和激烈角逐,我校临床医学院陈丽以总分第一名的优异成绩摘得桂冠、康复医学院张竞月获得二等奖、音乐学院徐舒涵获得三等奖、宣传统战部李锐获得优秀奖。

 

 

我校在接到比赛通知后,学校工会高度重视,积极筹备、精心组织,广泛发动我校教职工积极参与,联同宣传统战部、团委、音乐学院组织初赛进行选拔,最终确定了4名教师参加全市比赛。

 

比赛中,临床医学院陈丽以“迎接新生命,展现新风采”为题,和大家一起畅谈初心和使命,抒发走进新时代的壮志豪情。她的演讲激情饱满、神采奕奕、慷慨激昂、震撼全场。演讲中,动人的事迹感染着在场的观众热泪盈眶,使大家更深刻地感悟到了助产士这一职业的神圣,守护生命诞生的无比自豪!康复医学院张竞月、音乐学院徐舒涵、宣传统战部李锐分别从小儿康复治疗师,光荣的人民教师以及我校原督导员白书阁教授,全国优秀教师、我校材料科学学院博士生导师荣守范教授,生命科学学院高级实验师、林下经济研究所所长刘德江的事迹为例,讲述了新时代的佳大人立足工作岗位撸起袖子加油干的感人事迹,表达了佳大人“不忘初心,牢记使命,锐意进取,埋头苦干”,为全面开创教育改革发展新局面而努力奋斗的壮志豪情。

此次演讲比赛,我校选手赛出了水平,赛出了风格,充分展现了新时代佳大人的风采,为建党九十七周年献上了一份厚礼!


(工会 董树理)                                                                              (责任编辑 井军伟)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007