新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 这一路走来         · 视野的轨迹   
当前位置: 首页>>文化校园>>正文
 
   
省曲艺团高雅艺术进校园走进佳木斯大学
2018-05-30 11:32   审核人:   (点击: )

5月28日晚,我校大学生之家礼堂内笑声不断,掌声连连。一场由黑龙江省曲艺团各位艺术家带来的传统相声表演让学生们忍俊不禁,纷纷叫好。

 

 

此次演出是省曲艺团高雅艺术进校园走进佳木斯大学专场。演出中,《男朋友,女朋友》《学口技》《规矩论》《中华曲库》等相声,既保留了优秀的相声艺术传统,又加入了现代元素,适应当下欣赏口味,有些句段还精心为大学生们打造,寓教于乐,使青年学子们在捧腹大笑的同时,领略了中华相声的传统魅力,更加感知了向真、向善、向美、向上的力量。

演出历时近2个小时,在观众的笑声中结束。

 


(宣传统战部稿)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007