新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 不忘初心跟党走 做新时代好青年——纪念“五•四”运动99周年演讲比赛决赛圆满结束         · 开展全民健身 共建和谐后勤——后勤管理处举办职工趣味运动会   
当前位置: 首页>>文化校园>>正文
 
   
开展全民健身 共建和谐后勤——后勤管理处举办职工趣味运动会
2018-05-07 10:44   审核人:   (点击: )

为全面贯彻落实国务院颁布的《全民健身计划》及《佳木斯大学关于加强教职工全民健身活动的实施意见》,丰富后勤职工的业余文体生活,增进职工的集体荣誉感,塑造职工顽强拼搏、积极向上的精神,5月3日,后勤管理处在一区B院体育场召开全民健身运动暨第二届趣味运动会。

 

党委书记单猛宣布比赛开始

与传统运动会不同,趣味运动会将竞技与娱乐相结合,注重职工们的参与和交流。比赛项目丰富,趣味性十足,合作性强,涵盖了跳绳、滚运球、三人四足、托球跑、拔河、4*50米接力共6个项目。后勤管理处全体职工组建8个代表队参加了比赛。

 

精彩瞬间

 

拔河比赛

天气尽管还有些凉意,但每个人都在赛场上或奋力拼搏或加油打气,呈现出一片热闹的景象。经过激烈的角逐,最终评比出团体总分前三名(校医院(第一名)、饮食中心(第一名)、水电暖中心(第三名))、精神文明奖(校医院、会议中心)、最佳组织奖(水电暖中心、公寓管理中心);饮食中心获得拔河比赛第一名。

 

获奖单位代表领奖

趣味运动会的举行,不仅增进了员工们的交流和感情,也锻炼了他们的身体素质,磨砺了勇于争先的意志,培养了员工们的合作精神和集体荣誉感。同时,赛场上每位职工的拼搏、激情与友谊也成了员工们共同的美好回忆。


(后勤管理处 孙洪利)                                                                (责任编辑 井军伟)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007