后勤管理处举办“爱心•责任•奉献”演讲比赛-佳木斯大学新闻网
新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 我校毕业生作品在全省“奋斗最青春,最美毕业照”摄影比赛中获奖         · 团委举办2018年校院两级学生会体育比赛   
当前位置: 首页>>文化校园>>正文
 
   
后勤管理处举办“爱心•责任•奉献”演讲比赛
2018-04-21 15:51   审核人:   (点击: )

为深入推进“四零”承诺服务,加强后勤文化建设,引导广大员工不忘初心、牢记使命,进一步提高后勤保障工作的质量和标准,增强员工的责任感和使命感,4月18日,后勤管理处在会议中心一楼大厅举办 “爱心•责任•奉献”为主题的演讲比赛。来自后勤管理处各科室的13名选手参加了比赛。校党委常委、副校长王伟理全程观看了比赛并为选手颁奖。

 

   

演讲中,选手们有的从自身工作环境出发、有的以关键事件为点、有的以工作轨迹为线、以小见大,娓娓讲述自己的梦想和肩上担负的责任。他们以饱满的热情、昂扬的精神状态和满腔热忱给在场听众带来一次又一次精神上的洗礼。选手声情并茂的演讲,时而慷慨激昂,时而舒缓动情,引起强烈的震撼和共鸣,博得了现场观众的阵阵掌声。各位参赛者不仅在台上展现了良好的精神风貌、较高的演讲水平,更体现出他们身上积极向上、努力拼搏的进取精神。同时,一篇又一篇发自内心的深情演讲,也使每一位听众随演讲者一同思考起自己的梦想和责任,真正激发了内心的工作动力。

 

 

经过比赛,最终,评选出一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名,来自公寓管理中心的王羽轩以97.44的高分获得第一名的好成绩。

通过这次比赛,不仅为后勤员工们提供了锻炼自我、展示自我的平台,赛出了佳大后勤人的魅力和风采,而且使参赛选手和广大员工加深了对后勤工作的认识,引发了对爱心与责任的思考,更加坚定了自己的工作责任。


(后勤管理处 孙洪利)                                                                           (责任编辑 井军伟)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007