新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 庆祝改革开放40周年佳木斯大学高雅艺术进校园活动圆满结束         · 2018年教职工排球(气排球)比赛圆满落幕   
当前位置: 首页>>文化校园>>正文
 
   
校医院举办迎新年茶话会
2018-01-02 10:57   审核人:   (点击: )

12月30日下午,校医院在国际会议中心一楼大厅举办迎新年茶话会。校领导邱洪斌、孟上九、王伟理,后勤管理处有关领导及校医院全体员工齐聚一堂,共庆新一年的到来。

 

 

党委书记邱洪斌在致辞中向全体校医院员工致以节日的问候和祝福,对校医院一年来所做的医疗和社区公共卫生医疗服务等工作表示肯定,并希望校医院全体员工不忘初心,牢记使命,继续前行,在新的一年创造更大的成绩。

 

 

后勤管理处副处长、校医院院长任丽娟总结了校医院一年来的工作,并展望了2018年的工作。她表示,校医院将正视成绩,再接再厉,为师生和社区居民提供更优质的医疗服务。

 

 

茶话会上,校医院全体员工还奉献了一场完全自编自演的节目。舞蹈《张灯结彩》拉开了演出序幕,寓意新的一年校医院工作将会更加红红火火。随后,由校医院员工组成的演职人员纷纷拿出看家本领,歌曲、舞蹈、情景剧、诗词朗诵、大合唱等变幻纷呈的表演、美轮美奂的舞台灯光和恰到好处的背景音乐,在展现职工多才多艺的同时,也让观众们享受了一场精彩的节目秀,穿插在节目中的幸运大抽奖更是将节日欢快的气氛推向了高潮。最后,茶话会在《明天会更好》的歌声中圆满落幕。

 

本次茶话会,增进了全体员工相互之间的了解,彰显了校医院特有的文化,提升了校医院开拓创新谋发展的服务内涵,更加凝心聚力,为2018年再创佳绩奠定了坚实基础。


(后勤管理处 孙洪利)                                                                (责任编辑 井军伟)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007