新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 我校在2017年省高校教职工羽毛球比赛中喜获佳绩         · 佳木斯大学2017年教职工排球比赛圆满落幕   
当前位置: 首页>>文化校园>>正文
 
   
我校在2017年省高校教职工羽毛球比赛中喜获佳绩
2017-11-14 08:25   审核人:   (点击: )

为热烈祝贺党的十九大胜利闭幕,11月9日至10日,由省教育工会主办,哈尔滨理工大学承办的2017年黑龙江省高校教职工羽毛球比赛在哈尔滨理工大学体育馆隆重举行,来自全省25所高校的406名运动员参加了比赛。比赛共设置男单、女单、男双、女双、混双及团体等6个比赛项目。我校党委常委、工会主席朱玉珠参加了本次比赛的开幕式。

 

 

我校共派出17名运动员参加比赛,他们在比赛中团结协作、奋勇拼搏,用淋漓的汗水诠释着他们对激情、快乐和健康的理解,演绎着属于自己的精彩。经过两天的激烈角逐,我校代表队的宣佳元、范晓明获得青年组男子双打亚军;刘强、张雨获得中老年组男子双打亚军;单猛、李淑贤获得中老年组混合双打亚军;王丹、张宇获得青年组女子双打第五名;帅俊峰获得中老年组男子单打第五名;杨朝升、黄继国获得中老年组男子双打第五名的好成绩。

 

 

 

通过比赛充分展现了佳大人顽强拼搏、永不放弃的坚毅精神,同时彰显了佳大人奋发有为、敢于争先的卓越风采,他们将继续砥砺奋进谱写壮丽的篇章,继往开来开启崭新的征程!

 

(工会 董树理)                                                                                       (责任编辑 孙成心)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007