新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 青春告白祖国——一堂别开生面的社会实践成果分享课         · 学生工作部(处)举行2019年军训服爱心捐赠仪式   
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
 
   
我校迎来644名博硕研究生
2019-09-12 16:55   审核人:   (点击: )

金秋九月,硕果盈枝。9月9日,我校2019级博士研究生、硕士研究生迎新工作在校友广场正式开始,学校各职能部门人员精心组织、统筹安排、热情服务,644名博硕研究生报到我校。

 

学校高度重视研究生迎新工作,于9月5日下午在主楼五楼会议室召开2019年研究生迎新工作会议,副校长赵宝江出席会议并对迎新工作提出要求,研究生部主要领导对2019级研究生迎新及入学教育等相关工作进行了布置。 

 

迎新期间,校领导邱洪斌、孟上九、赵宝江实地深入新生报到现场指导工作,了解新生报到情况,慰问参与迎新工作的人员。

为了保证研究生入学报到及期初各项工作顺利进行,研究生部运用现代信息技术手段建立线上沟通方式,以便新生可以及时了解录取和报到等相关信息。在迎新现场,研究生部专门设置了验证组、注册组、咨询组、家长休息区等多个服务组,并在现场开设入学绿色通道,将学校的热情和关心渗透到迎新的每一个细节工作中,让远道而来的新生和家长感受到家的亲切和温暖。

截至目前,我校2019级博士生研究生报到22人,硕士研究生报到622人。研究生部将于近期陆续开展以安全教育、心理健康教育、艾滋病预防及毒品安全教育、学生日常管理及学生培养相关政策解读、校史校情宣传教育等为内容的入学教育系列活动。

 

(研究生部供稿)                                                                                  (摄影 李锐 逄丽颖)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007