新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 2019年昆山“百校千企引才计划”佳木斯大学专场招聘会举行         · 我校举行2019届医药类毕业生供需洽谈会   
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
 
   
我校举行2019届医药类毕业生供需洽谈会
2019-03-27 10:12   审核人:   (点击: )

3月26日上午,佳木斯大学2019届医药类毕业生供需洽谈会在佳木斯大学体育中心举行。洽谈会由招生就业处主办,临床医学院承办。来自省内外153家医疗单位、制药企业参会,为毕业生提供了3805个就业岗位。

 

 

校党委副书记赵培举到招聘现场检查指导工作,并与部分用人单位负责人交谈,了解招聘意向和需求。市卫健委主任肖明东到招聘现场了解市卫健委直属单位招聘情况。

 

 

此次供需洽谈会较往年相比,用人单位层次进一步提升,其中,中国医科大学附属第一医院、哈尔滨医科大学鸿森医院、石药集团、重庆华邦制药等知名医疗单位和药企纷纷参会,招聘需求涵盖了医疗、制药、医药营销、健康管理等众多岗位。此外,佳木斯卫健委直属事业单位招聘会同时举行,市卫健委直属12家医疗单位全部参会。

 

 

招聘会现场,毕业生们或聚集在一起细听招聘方的宣讲,或手持简历与用人单位洽谈协商,为自己未来的人生选择定向。由于毕业生与用人单位双方意愿强烈,2个小时的招聘会始终热度不减。

截至26日下午,现场简历投递数1830个,用人单位陆续对应聘人员进行面试。

 

(宣传统战部稿)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007