新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 第二次校领导学生接待日举行         · 校学生会、社团联合会举行学习《学生会、研究生会干部自律公约》暨学生干部深化作风建设专项会议   
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
 
   
第二次校领导学生接待日举行
2018-10-12 09:49   审核人:   (点击: )

10月11日,2018年第二次校领导学生接待日在主楼四楼会议室举行。党委常委、副校长王伟理及教务处、后勤管理处、学生工作部(学生处)、图书馆、团委等部门领导,校学生会干部及9名提议人参加了接待日。

 

 

接待日召开前,通过在佳木斯大学学生会微信平台设立“全心权益”专栏、线上线下联动的方式,共征集到提议64条,其中,校园安全方面27条、日常学习生活方面21条、学校发展建设方面10条。校学生会通过联系相关部处,以电话、短信等形式向学生提议人答复了55条提议,其余9条在接待日现场进行了答复。


 

在接待日现场,学生提议代表人、校学生会主席姜子文与其他9名学生提议人对9条提议进行了详细的阐述,王伟理副校长及相关部处领导认真听取并记录,对学生们提出的建议予以了采纳,对学生集中反映的教育学习、校园安全、寝室管理等问题作了耐心细致的解答。

 

最后,王伟理在讲话中表示,学校一直高度重视与学生之间的沟通交流,学校一切工作的出发点都是为了学生,学生提到的生活中的小事,学校都会将其作为大事重视起来;学校近期维修寝室可能会影响到学生休息,但为了在供暖前把窗户安装好,必须要赶工期,也希望学生能够理解和支持学校工作。他建议,学生在关注衣食住行等生活问题的同时,要多关注课堂教学、素质拓展等方面存在的问题,助力学生更好成长成才。


(团委供稿)                                                                        (责任编辑 井军伟)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007