学校召开会议部署2018年迎新工作-佳木斯大学新闻网
新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 校长孟上九参加全省征兵工作电视电话会议         · 学校召开会议部署2018年迎新工作   
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
 
   
学校召开会议部署2018年迎新工作
2018-07-18 11:56   审核人:   (点击: )

7月17日下午,我校2018年迎新工作会议在主楼四楼会议室召开。校领导邱洪斌、王伟理、赵培举、梁东辉出席会议。学校迎新工作领导小组全体成员及各工作组组长参加会议。党委书记邱洪斌主持会议。


会上,学工部(处)部(处)长王云龙宣读了《佳木斯大学2018年迎新工作安排》,并就各部门的具体工作进行了部署。随后,与会全体人员针对迎新工作安排中的细节问题进行了讨论,并形成一致意见。

邱洪斌在讲话中强调,一是要对今年新生人数增多以及财务收费方式等变化做好充分的准备工作。要灵活机动、细致研究,用好绿色通道,做好各项政策的解读宣传工作,简化报到程序。二是要做好迎新场地、校园内外的环境综合治理。各职能部门要维护好迎新期间的校园秩序,确保环境优美,卫生清洁,交通顺畅,气氛热烈,做到秩序井然。三是各相关职能部门要进一步提升服务意识,牢固树立以学生为中心的工作理念,明确时间和任务,相互配合,全面做好迎新服务工作;要把迎新工作当作展现我校师生良好精神风貌、宣传扩大学校影响力的重要契机;要大力开展青年志愿者活动,做好迎新期间的引导服务,同时各部门及学院可以采取自发组成迎新接站车队的方式,使学生、家长感受到学校的温暖。


(学生处供稿)                                                                               (责任编辑 井军伟)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007