新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 大手拉小手 情暖留守儿童——我校师生开展与农村留守儿童“手拉手”活动         · 第四届《佳木斯大学学生手册》知识竞赛决赛圆满落幕   
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
 
   
2017-2018学年度“优秀学生会”评选结束
2018-07-18 11:11   审核人:   (点击: )

近期,为进一步提升学生会的凝聚力和战斗力,充分发挥学生会的桥梁作用及先锋模范作用,更好地为全校师生服务,校团委、校学生会在全校院级学生会中开展了2017-2018学年度佳木斯大学优秀学生会评选活动。

 

 

本次评选采取学院团委推荐、校学生会审核的方式进行,考核分为日常工作量化考核和现场答辩两部分。日常工作量化考核主要针对学院学生会章程及组织机构、内部管理情况、活动开展情况、参与或承办校学生会活动等方面进行考察。现场答辩围绕学院学生会组织简介、组织架构、特色活动等方面进行介绍和提问。校学生会秘书长康铭浩、校学生会部长级以上干部及各学院学生会主席担任了现场答辩的评委。

 

各学院学生会精心准备,通过PPT、视频等形式,分享了各自的工作经验和特色活动,充分展现了各自的独特风采,彰显了良好的精神风貌。最终,建筑工程学院学生会、人文学院学生会、经济与管理学院学生会、美术学院学生会、教育科学学院学生会、理学院学生会、外国语*旅游管理学院学生会、口腔医学院学生会、药学院学生会、康复医学院学生会荣获“优秀学生会”荣誉称号。

本次评选活动充分调动了各院级学生会的工作积极性与创造性,促进了各院级学生会之间的交流与学习,推动了学生会工作的规范化、制度化,激励了全校学生会干部为繁荣校园文化、服务学生成长成才、服务学校的改革、稳定和发展贡献力量。


(团委供稿)                                                           (责任编辑 井军伟)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007