新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 奉献温暖力量 关爱留守儿童         · 校团委成功举办第三十一期团校培训班   
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
 
   
撑起爱心伞 温馨满校园——佳木斯大学微博协会开展爱心伞公益活动
2018-07-03 14:43   审核人:   (点击: )

6月,进入北方多雨季节,天气的复杂多便,给广大师生的出行带来极大的不便,为帮助师生员工解决雨天用伞急需问题,近日,佳木斯大学微博协会积极组织开展了“爱心伞”免费借用公益活动。

 

 

活动伊始,佳木斯大学官方微信公众平台、官方微博平台等媒介就向广大师生发出了“雨天我送你回家,晴天你送我回架”的爱心伞公益活动倡议书,号召大家文明用伞,传递文明,让爱心伞成为佳大校园诚信文明的一个流动标签。活动当日,数把爱心伞被整齐地摆放在人员较集中的图书馆一楼大厅,同时配有详细的借用流程,便于师生们使用。

据悉,爱心伞投放使用三天内,雨伞流动使用30余次,极大地方便了广大师生的工作和学习生活。

此次活动的开展,不仅响应了我校文明校园创建工作的号召,同时,营造了诚实守信、互助互爱的良好校园文化氛围。

 

(佳木斯大学微博协会供稿)                                                                         (责任编辑  孙成心)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007