新闻网
 首页  大学首页  在线投稿  学院新闻  教学工作  学生工作  文化校园  国际交流  高教视野  校报在线  科研工作  文明建设 
· 我校师生代表集中观看2018年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会         · 第二次校领导学生接待日举行   
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
 
   
“毕业声”校园音乐会圆满落幕
2018-06-11 14:41   审核人:   (点击: )

又是一年毕业季,且留青春共作伴。为欢送即将毕业的2018届毕业生,丰富校园文化生活,6月9日晚6时,由校团委、学生工作部(处)、学生会举办的“毕业声”校园音乐会在D院足球场拉开帷幕,1000余人参加了活动。

 

 

此次音乐会经过审核、选拔,共有来自14个学院的28首曲目进行了现场演绎,音乐会以合唱、独唱、对唱、乐队等多种形式,以歌传情,为观众带来了一场精彩绝伦的视听盛宴。高亢的歌声、动听的旋律,一曲《开门见山》拉开了音乐会的序幕,点燃了现场观众的热情;一首首耳熟能详、脍炙人口的歌曲《后来的我们》《后来》《天黑黑》《倔强》等,勾起了毕业生们对大学生活的无尽回忆和怀念,带给听众深深的感动和温暖;漫游者乐队深情演唱的《纸短情长》掀起了本场音乐会的小高潮,他们用歌曲倾诉着对母校的感激之情;流行歌曲《我们的爱》《走马》《男孩》《不为谁而做的歌》《值得》等,在演唱者们的激情演绎下,闪动着青春的活力,舞动着蓬勃的朝气;《我期待》《明月天涯》等歌曲表达了毕业生们对未来美好的期许与展望;《送别》《卷珠帘》的精彩演绎更是让观众赞叹不绝,一曲曲悠扬又赋有韵律的歌曲表达了同学们对佳大深厚的感情和浓浓的爱意,同时抒发了对毕业生们美好的祝福。最后,音乐会在歌曲《十年》中圆满结束。

 

 

本次“毕业声”校园音乐会的成功举办,不仅为学生们提供了展示自己的舞台,充分彰显了学生的个性魅力和无限活力,同时营造了温馨和谐的校园文化氛围,为毕业生们留下了深刻而美好的佳大记忆。

 

(团委供稿)                                                                                           (责任编辑  孙成心)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007